UA

Минобразования объяснило, почему урок об агрессии РФ заменили на видео с Усиком

01.05.2020, 09:47
Минобразования объяснило, почему урок об агрессии РФ заменили на видео с Усиком - Фото
Александр Усик (Фото: facebook.com/Alexanderusyk)
обновлено

"Всеукраинская школа онлайн" вместо урока на тему "Российская агрессия против Украины" показала урок с боксером Александром Усиком, где речь шла о научно-технологической революции. Об этом сообщает Радио Свобода.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В расписании для 11 класса на сайте Минобразования и науки указано, что в рамках предмета "Всемирная история" будет тема "Агрессия России против Украины в 2014 году. Российско-украинская война".

Читайте также: Минобразования: К проверке видеоуроков присоединятся независимые эксперты

На официальном канале Минобразования и науки в YouTube вместо объявленного урока вышел другой - о научно-технологической революции, снятый с участием боксера Александра Усика.

Позже в Минобразования объяснили замену урока техническими нюансами.

ОБНОВЛЕНО в 17:24. "После съемки каждый урок проходит несколько степеней экспертизы, а также сложный процесс монтажной работы. Поскольку урок, заявленный в расписании, не был технически подготовлен к трансляции, к сожалению, пришлось предоставить для эфира другой урок", - отметили в пресс-службе.

В Минобразования обещают, что урок истории на тему российской агрессии в Украине выйдет позже, но не уточняют, когда именно.

  • С 6 апреля стартовал проект "Всеукраинская школа онлайн" - проект свободного дистанционного доступа к знаниям для школьников. Дети смогут учиться через Facebook или YouTube.

Читайте также: Усик о войне и россиянах: Они не виноваты. Наши царьки что-то не поделили

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости