Футбольный клуб "Кривбасс" начал процедуру банкротства

Футбольный клуб "Кривбасс" начал процедуру банкротства - Фото
baaca18d5268454c4faef7448458fb7e.jpg
12.06.2013, 12:05

Криворожская команда официально прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования

Сегодня на общем собрании работникам футбольного клуба "Кривбасс" было объявлено, что в связи с невозможностью дальнейшего финансирования, криворожский клуб начинает процедуру банкротства.

"Всем работникам предоставлен двухнедельный срок, в течение которого они должны завершить начатые дела и сдать имеющееся имущество", - говорится в сообщении пресс-службы "Кривбасса".

Напомним, из-за финансовых проблем Федерация футбола Украины исключила "Кривбасс" из числа участников Премьер-лиги-2013/2014.

"Кривбасс" ранее отказался ехать на матч последнего тура чемпионата Украины с "Волынью" из-за тяжелого финансового состояния клуба. За это с команды сняли три очка и оштрафовали на 125 тыс.грн.

20 мая главный тренер "Кривбасса" Олег Таран принял решение уйти с поста главного тренера криворожского клуба. Свое решение он мотивировал неопределенностью дальнейшей судьбы клуба.

Еще в зимнее межсезонье появилась информация, что основной спонсор команды Игорь Коломойский отказался от финансирования команды. Футболисты и тренеры несколько месяцев не получали зарплату, а на базе за долги отключили свет и горячую воду.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...