UA

"Примирения быть не может". Тренер сборной Украины обещает не вызывать игроков из России

29.08.2021, 16:11
Александр Петраков (скриншот видео УАФ)

Новый и. о. тренера сборной Украины Александр Петраков пообещал не вызывать в национальную команду футболистов, которые играют в чемпионате России. Об этом он заявил сегодня во время презентации нового тренерского штаба.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Вот скажите, возьму и вызову футболиста из России, вы же меня порвете, да? На данный момент я не рассматриваю вопрос чемпионата России", – ответил Петраков журналистам.

Затем он объяснил свое решение, рассказав, как в феврале гулял по Киеву у Андреевской церкви, Софии Киевской, Михайловского собора.

"Там со стороны есть фотографии погибших. Увидел, сколько погибло наших военных. Там и девушки, и ребята молодые. Там столько фамилий, столько фотографий. Я понял, что сейчас, наверно, ни футболистов из России, ни какого-то примирения априори быть не может", – сказал он.

Петраков подчеркнул, что сейчас никак не может вызывать футболистов из чемпионата России. "Сейчас нет, никак. Может, по прошествии времени. Но на данном этапе – нет, говорю прямо и откровенно", – подытожил он.

  • В чемпионате России за "Зенит" играет экс-футболист "Шахтера" и бывший основной защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий. Его перестали вызвать в главную команду страны после трансфера в клуб из Санкт-Петербурга. 

Читайте также: "Спорт – это политика". Экс-игрок сборной Украины рассказал, почему отказал клубу из РФ

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости