UA

Футбол. "Динамо" провело фотосессию без трех игроков первой команды – видео видео

02.10.2020, 14:39
Динамо Киев (фото - пресс-служба Динамо)

Киевское "Динамо" провело традиционную фотосессию перед стартом в групповом этапе Лиги чемпионов, передает пресс-служба клуба.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

На клубном фото нет сразу трех игроков первой команды защитника Никиты Бурды, хавбека Дениса Гармаша и нападающего Франа Соля.

Читайте также: Выход "Динамо" в Лигу чемпионов помог Украине войти в топ-11 рейтинга УЕФА

Бурда в начале сентября порвал ахиллово сухожилие. Предварительный срок восстановления – шесть месяцев, писали тогда в пресс-службе.

Гармаш вернулся в клуб после аренды в турецком Ризеспоре. Однако сейчас его будущее в киевской команде под вопросом. "По Гармашу мы будем все решать после "Гента" (решающего матча квалификации ЛЧ –  ред.)", –  сказал несколько дней назад президент "Динамо" Игорь Суркис, передает Football.ua.

Испанский форвард Фран Соль может сменить клуб в ближайшее время. Суркис сообщил в комментарии ТаТоТаке, что идет переговорный процесс. Он также сказал, что главный тренер Мирча Луческу хочет заполучить молодого опорника "Брайтона" Тудора Белуце, но пока этот вопрос не закрыт.

"Мистер (Луческу, – ред.) и в данную секунду просматривает определенных кандидатов на некоторые позиции. Если он увидит в ком-то потенциал усиления игры, мы будем работать дальше – в том числе и в рамках нынешнего трансферного окна, которое закроется через 5 дней", – сказал он.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА. Все итоги жеребьевки: список команд

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости