13.05.2020, 10:43

Бары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фото

Бары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фотоБары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фотоБары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фотоБары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фотоБары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фотоБары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фотоБары и пабы Швеции продолжают работать во время эпидемии коронавируса – фото

Власти Швеции решили идти собственным путем и не вводить жестких ограничений на посещение заведений общепита

В период эпидемии коронавируса власти Швеции не вводили в стране строгих карантинных ограничений. Люди свободно выходят на улицу, могут посещать пабы, кафе и рестораны, но с соблюдением рекомендованной социальной дистанции. Как это происходит на практике – в фоторепортаже.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В правительстве Швеции подчеркнули, что "мягкий карантин не означает его отсутствия" и что они вынуждены закрывать те заведения, где не соблюдается безопасная социальная дистанция между посетителями.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net - только главное в вашей почте

  • 25 апреля сообщалось, что Швеция не вводила жесткий карантин, поэтому многие заведения остались открытыми: фото.
  • 30 апреля шведские власти рассказали, что считают изоляцию "вредной для здоровья", а борьбу с эпидемией - "марафоном, а не спринтом".

Фото: ЕРА, соцсети

Читайте также: В Швеции открыли уникальный коронавирусный ресторан: видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное