UA

Затонувший возле Крыма сухогруз не был приписан в Херсоне

19.04.2017, 15:24
Затонувший возле Крыма сухогруз не был приписан в Херсоне - Фото
Сухогруз Герои Арсенала (фото - gunesdenizcilik.com)

Сухогруз Герои Арсенала, затонувший в акватории Черного моря 19 апреля, шел под флагом Панамы, но не приписан ни к одному украинскому порту. Об этом изданию Крым.Реалии сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины.

"Мы не отвечаем за безопасность на той территории из-за оккупации Крыма, об этом мы информировали в 2014 году. На сегодняшний день флаг у судна панамский, поэтому оно приписано где-то в Панаме, оно не приписано к украинскому порту", - сообщили в администрации.

Ранее в так называемом МЧС Крыма заявили, что судно Герои Арсенала имеет флаг Панамы, однако его порт приписки находится в Херсоне.

Ранее сегодня, 19 апреля, сообщалось, что в акватории Черного моря в районе Керченского пролива затонул сухогруз Герои Арсенала. На борту сухогруза находились 12 членов экипажа - девять граждан Украины, двое граждан РФ и один гражданин Грузии. Одного моряка удалось спасти; по данным МЧС РФ, он является украинским гражданином, однако в МИД такой информацией пока не располагают. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости