Сухопутные войска проводят одни учения за другими. Боевые стрельбы артиллерии и танковых подразделений осуществили в 30-й ОМБр из Новоград-Волынского

Реклама
Реклама

На фоне эскалации в войне России против Украины, которая произошла в Черном море, сухопутный компонент ВСУ приведен в повышенную боеготовность. Пресс-служба 30-й бригады им. князя Острожского показала, как проводят учения со стрельбами их танкисты.

"При поддержке артиллерии и огневого натиска танкового подразделения пехотинцы осуществили контрнаступление и прорвали оборону условного противника. По такому сценарию проходил очередной этап тактических учений с боевыми стрельбами механизированных подразделений", - говорится в сообщении.

Реклама

С 26 ноября в 10 областях Украины, которые граничат с Россией и Приднестровьем, на месяц введено военное положение.

Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир "Яны Капу", который с малыми бронекатерами "Бердянск" и "Никополь" следовал из Одессы в Мариуполь. Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Ранены шестеро моряков. Их с кораблями забрали в Керчь.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама