"В один из весенних дней, когда враг начал обстрел позиций, ему полетела "ответка". Из разрешенного минскими соглашениями оружия", – сообщили военные

На позициях гибридной российской армии в Донецкой области выведен из строя грузовой автомобиль снабжения: видео операции выложили в YouTube бойцы подразделения К-2 из 54-й отдельной мехбригады им. гетьмана Мазепы.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как говорится в описании к ролику, "любители русского мира снова начали очень часто обстреливать как передовые, так и тыловые позиции украинских военных: стало понятно, что у них появились боеприпасы, но кто и как их подвозит - неясно".

Смотрите видео: Коронавирус против иммунитета на примере войны РФ против Украины

"За дело взялись разведчики. Была установлена позиция и грузовой военный автомобиль "Урал", который осуществлял подвоз", - уточнили в К-2.

СПРАВКА. ДНР/ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей. Обе созданы, финансируются и содержатся РФ, откуда террористы получают боевиков, инструкторов, тяжелую военную технику, оружие, боеприпасы, топливо и денежные средства. Контролируют территорию ОРДЛО ("отдельные районы Донецкой и Луганской областей" - определение из минских соглашений).

Прямого попадания не было, однако машину посекло осколками – "патроны и другое больше подвозить не будет", пишут в ВСУ.

LIGA.net седьмой год ведет хронику войны РФ против Украины: все основные новости здесь.

Смотрите видео: ВСУ "поздравили" подразделение оккупантов с юбилеем, перепахав их позиции

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное