У Трампа опубликовали выводы после поездки Джулиани в Украину

16.12.2019, 07:21
У Трампа опубликовали выводы после поездки Джулиани в Украину - Фото
Рудольф Джулиани (фото - ЕРА)

Адвокат Трампа заверяет: после сотен часов и месяцев исследований пришел к выводам - демократы вступили в заговор с Украиной

В 2016 году коррупция в Украине была настолько масштабной, что президент США "обязан был просить об украинско-американском расследовании". Такими выводами после личной поездки в Киев, Будапешт и Вену поделился в Twitter адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани.

Он опубликовал такие тезисы:

  • Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за рамки дела вице-президента США Джозефа Байдена и его сына. Национальный комитет Демократической партии США якобы вступил с Украиной в заговор, чтобы "уничтожить кандидата Трампа";
  • Экс-генпрокурор Виктор Шокин якобы имеет документы о причастности Байдена к отмыванию денег через Burisma. Уволен якобы из-за угроз Байдена не выделить Украине $1 млрд жизненно важной помощи. Он был дважды отравлен, дважды доведен до смерти, однако выздоровел.
  • Экс-посол США в Украине Мари Йованович якобы дважды солгала в показаниях и не выдавала визы "свидетелям, которые могли доказать коррупцию Байдена и демократов".

Справка. В начале сентября СМИ США писали, что Трамп якобы хочет вынудить президента Владимира Зеленского помочь ему с президентской гонкой-2020 через расследование против конкурента Байдена по делу Burisma. СМИ увязали временную заморозку военной помощи Украине именно с этим Это привело к началу расследования об импичменте Трампа.

Читайте также: Джулиани обнародовал часть переписки с Волкером об Украине: фото

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь