Арахамия: Радуцкий может стать главой Минздрава через три месяца

31.08.2019, 07:40
Арахамия: Радуцкий может стать главой Минздрава через три месяца - Фото
Михаил Радуцкий
дополнено

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что народный депутат от СН и внештатный советник президента Михаил Радуцкий может стать министром здравоохранения уже через три месяца. Сейчас должность главы Минздрава занимает Зоряна Скалецкая. Ротацию Арахамия анонсировал в эфире телеканала ZIK.

"Ситуация с госпожой Зоряной такова: она планировалась на первого замминистра здравоохранения. На министра планировался сам господин Радуцкий. Но ему надо где-то три месяца для того, чтобы подготовиться, поэтому мы решили сделать такой переходный период. Я думаю, что потом будет такая ротация, что господин Радуцкий станет министром, а Зоряна пойдет заместителем министра", - заявил Арахамия. 

Глава фракции объяснил, почему Радуцкий не сразу стал министром: "Ему надо подготовиться, потому что это должность ... Ему надо привести все свои дела по бизнесу ... Он же сейчас народный депутат, он не должен руководить бизнесом, но он должен подготовиться к декларированию. То есть, есть какие-то вещи, которые ему надо".

Радуцкий прокомментировал заявление Арахамии в Facebook, сказав, что он не планирует быть министром через три месяца: "Да, многие коллеги во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала. Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований тут".

"Я остаюсь и планирую оставаться в парламенте", - резюмировал Радуцкий.

Смотрите также: "Х им в ж". СМИ сделали фото переписки Радуцкого из Слуги народа

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю