UA

"Думала существует дно, но дна нет". Деканоидзе об обвинениях замглавы МВД

05.06.2020, 11:00
Хатия Деканоидзе Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Экс-глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прокомментировала обвинения замглавы МВД Антона Геращенко в провале реформы Нацполиции, заявив, что "после ее ухода более 93% уволенных и не прошедших аттестацию экс-милиционеров вернулись в ряды МВД". Об этом она заявила в комментарии УП.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Антон Геращенко решил обвинить меня во всех неудачах работы полиции, я думала существует дно, но дна нет", - заявила она. 

По словам Деканоидзе, после ее ухода "свыше 93% уволенных и не прошедших аттестацию бывших милиционеров, - возвращаются в реформированную полицию".

"Людей интересует справедливость и решение проблем, назревавших за последнее время <...> Кагарлык, Переяслав-Хмельницкий, Бровары, бандитские разборки от Закарпатья до Одессы - это не про реформу, а про тех, кто оставил систему такой какая она была до 2015 года и избавился от всех тех, кто хотел изменить эту систему", - подчеркнула экс-глава Нацполиции.

  • 25 мая 2020-го задержали оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области по подозрению в изнасиловании и избиении женщины.
  • Позже в деле появился еще один потерпевший.
  • 26 мая в МВД рассказали хронологию "молниеносного" задержания подозреваемых полицейских. Задержанным сообщили о подозрении.
  • 4 июня Геращенко обвинил Деканоидзе в провале реформы Нацполиции.

Читайте также: Кагарлык. Реформированные на 10%, или Почему полицейские продолжают пытать, насиловать и убивать

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости