UA

Медведев попугал ядерным оружием, Подоляк – "ВСУ тихо, спокойно и методично делают работу"

20.09.2022, 12:18
Медведев попугал ядерным оружием, Подоляк –
Михаил Подоляк (фото - пресс-служба ОП)

Пока Кремль и его военная пропаганда кормят российскую аудиторию и пособников врага на захваченных украинских территориях громкими заявлениями о силе армии РФ и важности фейковых референдумов в оккупации, Силы обороны методично делают свою работу. Об этом написал в Twitter cоветник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

По его словам, на фоне успехов Украины в изгнании врага в Москве "продолжают изобретать успокоительное для Z-аудитории", применяя такие выражения, как "мы еще ничего не начали", "мы по-настоящему еще не воевали" или "референдумы все поменяют".

"Вооруженные Силы Украины тихо, спокойно и методично выполняют свою работу по деоккупации территорий и ликвидации врагов. Разница очевидна", – отметил Подоляк.

Читайте также: В Кремле готовили сценарий "референдума" в Харьковской области: 75% "за" РФ – СМИ

Часом ранее агрессивный российский пропагандист, в прошлом президент РФ Дмитрий Медведев, заявил в Telegram, что "в Киеве и на Западе боятся" псевдореферендумов, потому что после "присоединения" захваченных земель к России та сможет "использовать все силы самозащиты".

Это прямой намек на применение ядерного оружия за "посягательство на территорию России", о чем Медведев неоднократно писал и говорил ранее.

Россия на постоянной основе пытается запугать Украину и Запад в целом возможностью применения ядерного оружия. Например, на днях депутат нелегитимной Госдумы РФ, генерал-лейтенант запаса ВС РФ Андрей Гурулев угрожал ядерным ударом по Берлину:

Читайте также: Так же, как обнуляли Путина. На "референдуме" оккупанты будут ходить по домам – источник

Євген Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости