В Слуге народа прокомментировали скандал с Бужанским

19.08.2019, 14:33
В Слуге народа прокомментировали скандал с Бужанским - Фото
Съезд партии Слуга народа (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

В партии Слуга народа отреагировали на инцидент с избранным от политсилы нардепом Максимом Бужанским. Об этом говорится в заявлении партии, предоставленном корреспонденту LIGA.net.

Напомним, ранее Бужанский назвал журналистку Нового времени Ольгу Духнич "тупой овцой"

"Партия Слуга народа считает недопустимыми личные обиды любого гражданина Украины, в том числе представителей СМИ. Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата... Руководство партии и фракции принесло госпоже Духнич извинения", - говорится в сообщении.

При этом в партии заявили, что высказывания Бужанского были "понятной реакцией на оценочные суждения", которые якобы касались личных чувств нардепа к СССР и украинским политикам.

"Поэтому мы просим преставителей СМИ воздержаться от такого рода оценочных суждений - ведь, будучи опубликованными на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще не начали каденцию в качестве народных избранников", - считают в пропрезидентской партии.

  • Ранее нардеп от Слуга народа Максим Бужанский назвал журналистку Нового времени Ольгу Духнич "тупой овцой". Об этом он написал в своем канале в Telegram.
  • Духнич отреагировала и заявила: "Что-то отвечать господину Бужанскому - это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто".

Читайте также: Разумков сказал, что ждет нардепов-нарушителей от Слуги народа

Годован Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина