Опубликовано видео жилого дома в Днепре, по которому вечером 28 июля российские оккупанты нанесли ракетный удар. Соответствующую запись обнародовало "Суспильне Днепр".

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

На записи можно увидеть разрушения от ракетной атаки врага накануне.
Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия. 
Свидетели также рассказали о моменте прилета по жилому комплексу. Вследствие удара пострадало девять человек, погибших нет. 

Напомним, что вечером 28 июля россияне нанесли удар по Днепру. Глава Днепропетровской ОВА сообщил о попадании россиян в админздание, что повлекло за собой пожар на площади в 100 квадратных метров.

  • Президент Зеленский обнародовал видео последствий российского теракта. По его словам, Украина сделает все, чтобы привлечь Россию к полному наказанию за агрессию и террор.
  • 26 июля вечером началась масштабная воздушная тревога. Российские истребители МиГ-31К запустили, вероятно, ракеты "Кинжал" и ракеты других типов. Российские самолеты Ту-95МС из района Каспийского моря запустили крылатые ракеты. В Киевской, Хмельницкой и других областях по вражеским целям работала противовоздушная оборона.
  • Украинские защитники уничтожили 36 российских крылатых ракет двух типов за сутки. Президент Зеленский сообщил, что вследствие атаки есть несколько попаданий и несколько падений обломков ракет.

Читайте также: Ракетная атака. Над Днепропетровской областью сбили ракету во время тревоги – фото