Коронавирус. В Харькове разыскивают 10 человек: они должны находиться в изоляции

26.03.2020, 10:52
Коронавирус. В Харькове разыскивают 10 человек: они должны находиться в изоляции - Фото
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Харьковской области около 200 человек, которые вернулись из-за границы, согласились на самоизоляцию. Медики не знают, где находятся 10 из них

Харьковские правоохранители и медики разыскивают 10 человек, которые вернулись из-за границы и должны были самоизолироваться. Об этом в эфире UA:Харків рассказала главный санврач области Любовь Махота.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"10 человек на сегодняшний день находятся в розыске. Мы тесно сотрудничаем с Национальной полицией: они помогают нам разыскать граждан, которые должны находиться в самоизоляции", - сказала она, добавив, что бывают случаи, когда люди указывают несуществующие телефонные номера или неверные адреса.

Смотрите также: Карантин в Одессе. Дезинфекторы, работающие рынки, пустые улицы: фоторепортаж

Всего, по словам Махоты, около 200 граждан, которые вернулись в Харьковскую область из-за границы, подписали согласие на самоизоляцию.

Она добавила, что сейчас в Харькове есть один лабораторно зафиксированный случай заражения, однако для его окончательного подтверждения и включения в общую статистику необходимо дождаться результатов анализов в национальной референс-лаборатории в Киеве.

Смотрите также: Бары закрыты, центр пуст. Как Киев превращается в город курьеров: фото

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь