UA
22.03.2021, 07:45

Взлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видео

Взлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видеоВзлет COVID-эпидемии в стране. Московский патриархат вывел тысячи людей на шествия – видео

Вчера, 21 марта, вопреки карантинным рекомендациям Минздрава о массовых собраниях, УПЦ Московского патриархата провела в крупных городах крестный ход с участием тысяч людей, которые преимущественно игнорировали маски/респираторы и не выдерживали дистанцию.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Шествия состоялись в Харькове, Северодонецке, Запорожье, Херсоне, Черкассах, Киеве и других городах, пишет пресс-служба церкви.

После этого в помещении прихожане вместе с духовенством помолились о прекращении "губительного поветрия", то есть пандемии коронавируса.

В Украине сейчас – резкий всплеск заболеваемости COVID-19 почти в каждой области, в том числе из-за циркуляции "британского" штамма. Число суточных госпитализаций бьет рекорды осенней волны – почти 5000 в день, установлен рекорд по количеству смертей за сутки, только официально (что и близко не соответствует реалиям) ежедневное число инфицированных достигает 15 000 человек.

Смотрите видео: Я из LIGA.net. Вакцинировался "индийским шмурдяком" от COVID-19

В части регионов не хватает медперсонала для инфекционных стационаров. Некоторые области и города ушли и уходят на частичный локдаун. Из-за волны эпидемии у здравоохранения – проблемы с оказанием срочной медпомощи в том числе и по другим направлениям. 

Читайте также: Китай сообщил о новом найденном коронавирусе: он на 91% идентичен "нашему" SARS-CoV-2

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное