С таким же счетом закончилось и первое противостояние соперников

Киевское "Динамо" не смогло обыграть прямого конкурента по групповому этапу Лиги Европы - датский "Копенгаген". 

Подопечные Алексея Михайличенко попытались резво начать матч, однако пропустили уже на четвертой минуте. Бенгтссон сделал подачу с левого фланга, голкипер киевлян Георгий Бущан вышел на перехват, однако ему помешали Сотириу и Виталий Миколенко. Вратарь выпустил мяч из рук – и Стаге без проблем переправил его в сетку. 1:0.

Читайте также: Лига чемпионов. "Шахтер" с "Динамо" (З) забили шесть мячей: видео

Уже через 11 минут киевляне могли отыграться. Однако Виктор Цыганков не смог забить пенальти. Йонсен вытащил его удар из нижнего угла.

Динамо продолжало искать счастья у ворот копенгагенцев в течение практически всего матча. Отыграться "бело-синие" смогли лишь на 75 минуте. Беньямин Вербич обыгрался с Цыганковым перед штрафной – и прицельным ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол. 1:1! Стоит отметить, что Вербич демонстративно не праздновал гол, поскольку ранее выступал за "Копенгаген".

Читайте также: Футбол. 100 ультрас устроили массовую драку во Львове - видео

Таким образом, в группе В сохранился паритет. У команд в активе по шесть очков и лидирующие позиции. К ним уже вплотную подобрался шведский "Мальме", который набрал пят зачетных пунктов.

Читайте также: "Убей серба!" Украина попала в скандал из-за ультрас: видео

Видео: Football Soccer HD/YouTube

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное