UA
01.11.2020, 15:55

Протест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фото

Протест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фотоПротест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фото

Сегодня в Минске силовики режима сампоровзглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко задерживают людей, которые вышли на акцию "Марш против террора". Силовики в некоторых случаях стреляют в воздух, бросают светошумовые гранаты, сообщает TUT.BY.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Отмечается, что на проспекте Независимости колонну ждали люди в форме с гладкоствольным и автоматическим оружием. Участников акции брутально задерживали.

Издание публикует кадры массовых задержаний на Волгоградской, стычки протестующих и силовиков, а также разгона части демонстрантов, во время которого звучали предупредительные выстрелы в воздух.

На фотографии с улицы Калиновского также видно, как силовик направил ружье горизонтально, а не в воздух.

Протест в Минске. Силовики Лукашенко стреляют в воздух и задерживают людей – фото

В районе возле Куропат применялись светошумовые гранаты.

В то же время на одном из видео силовики куда-то отходят. Протестующие кричали "молодцы" и аплодировали.

По данным правозащитного центра Вясна на сегодняшних протестах в Минске задержаны уже около 50 человек, еще несколько – задержаны в регионах. 

Читайте также: Протесты в Беларуси. Топ-чиновник МВД с "титушками" громил кафе в Минске – СМИ

Фото, видео – TUT.BY

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное