UA

Появилось видео изнутри "дворца Путина". Кадры подтверждают фильм Навального – видео видео

29.01.2021, 11:53
Скриншот из видеозаписи

Российский ресурс Mash, который основан бывшим сотрудником рупора пропаганды РФ Life Никитой Могутиным, показал видео из "дворца президента РФ Владимира Путина" под Геленджиком.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Автор сюжета утверждает, что "несмотря на все сложности, нам все-таки удалось первыми туда попасть" – якобы через связи с "представителем технадзора" на строительстве.

На кадрах из особняка – ободранные стены, процесс ремонта и строительное оборудование. Автор уверяет, что там "один сплошной бетон" и все "на нулевом этапе строительства", и этим дворцом "перед друзьями не похвастаешься".

Смотрите видео: В Minecraft воссоздали точную копию "дворца Путина"

На месте "комнаты для грязи", говорит закадровый голос, будут обычные душевые кабины, а знаменитая теперь, после фильма-расследования российского оппозиционера Алексея Навального, "аквадискотека" – якобы просто фонтан.

Между тем, в фильме Навального как раз говорится, что особняк был полностью закончен в 2014 году, но сейчас там идет капремонт из-за недостатков первоначального проекта и плесени, в результате чего было решено все переделать: "Ободрали стены, мрамор, вынесли все ценное, выкинули на помойку миллиарды и начали заново".

То есть, ролик от Mash расследование не опровергает, хотя нарратив в нем именно такой: будто бы ничего экстраординарного и роскошного там нет. Автор также говорит, что имя владельца объекта "официально не названо".

Смотрите видео: Путин прокомментировал расследование Навального о "дворце"

The Insider пишет, что дворец в 2011 году перешел во владения российского бизнесмена Александра Пономаренко, который купил его на деньги Транснефти. У Навального утверждают, что объект и сейчас содержится за деньги Роснефти и Транснефти, и что после фиктивной продажи он остался резиденцией Путина.

Читайте также: Бесполетная зона над "дворцом Путина" в Геленджике: ФСБ жалуется на "разведку НАТО"

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости