Музыка. Трамп снова призвал Швецию освободить A$AP Rocky

26.07.2019, 10:45
Музыка. Трамп снова призвал Швецию освободить A$AP Rocky  - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Президент США Дональд Трамп повторно обратился к Швеции с просьбой отпустить ранее задержанного за драку, американского рэпера A$AP Rocky. Об этом Трамп написал в Twitter.

"Дайте A$AP Rocky свободу. Мы делаем так много для Швеции, а в ответ, кажется, не так много получаем. Швеция должна сосредоточиться на собственной настоящей проблеме с преступностью", - заявил американский президент.

Вчера стало известно, что Ракиму Майерсу (настоящее имя рэпера - ред.оставили прежнюю меру пресечения - содержании под стражей до заседания суда.

Ранее Дональд Трамп уже обращался к премьер-министру Швеции Стефану Левену, предложив лично поручиться за американского исполнителя. Как сообщают американские СМИ, Трамп вмешался в ситуацию по просьбе Канье Уэста.

5 июля в Стокгольме за драку задержали американского исполнителя A$AP Rocky. Раким Майерс должен был выступить в Киеве 13 июля на AtlasWeekend, но организаторам фестиваля пришлось искать замену хедлайнеру. В итоге вместо него приехал американский рэпер A$AP Ferg. 

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?