Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 25 апреля

25.04.2020, 19:00
Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 25 апреля - Фото

1. КОРОНАВИРУС. ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕ. На утро 25 апреля в мире заболели коронавирусной инфекцией COVID-19 2 830 260 человек, 197 255 умерли, 801 908 выздоровели. В Украине выявлено 8125 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 (подробнее).

2. ПОЖАР В ЖИТОМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: ОГОНЬ ОХВАТИЛ 200 ГА - ВИДЕО И ФОТО. Пожар на территории Пояскивского лесничества Житомирской области охватил приблизительно 200 га. Там продолжают тушить отдельные очаги возгорания (подробнее).

3. КАК ИЗМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ, КОГДА КАРАНТИН ЗАКОНЧИТСЯ: ИНФОГРАФИКА КАБМИНА. Кабинет министров показал инфографику о том, как будут выглядеть новые стандарты социальной жизни, когда карантин в Украине закончится (подробнее).

4. С МАЯ УКРАИНА ВВЕДЕТ 65% ПОШЛИНУ НА ИМПОРТ УГЛЯ ИЗ РОССИИ. Кабмин отсрочил c 15 апреля до 1 мая введение 65% пошлин на энергетический уголь из России. Согласно постановлению, пошлина не распространяется на импорт антрацита, битуминозного, коксующегося и другого угля для использования в металлургической и коксохимической промышленности (подробнее).

5. КОРОНАВИРУС. ВОЗ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ ОТ ВЫДАЧИ ПАСПОРТОВ ИММУНИТЕТА. По данным ВОЗ, некоторые правительства считают, что обнаружение антител к COVID-19 может служить в качестве основания для выдачи иммунного паспорта, который позволил бы людям путешествовать или вернуться на работу, предполагая, что они защищены от повторного заражения (подробнее).

6. ВСУ ИСПЫТАЛИ РАКЕТУ "ОЛЬХА-М": ФОТО, ВИДЕО. На полигоне в Одесской области успешно проведено испытание ракеты "Ольха-М" - цель поражена с первого выстрела (подробнее).

7. ШВЕЦИЯ НЕ ВВОДИЛА ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА. Что там происходит: фото. Шведское общество поддерживает решение своего правительства не вводить жесткие меры ограничения в связи с коронавирусом. Однако не все вирусологи страны убеждены в правильности такой стратегии (подробнее).

Читайте также главный текст дня: Человек в мешке. Каково это — умереть от коронавируса

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина