В России сожгли машину гендиректора завода, который делает боеголовки для ракет — фото
Сожженная машина Игоря Кузнецова (Фото: ГУР)

В российском Нижнем Новгороде сожгли машину генерального директора завода, который производит боеголовки для ракет. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Разведчики заявляют, что в ночь на 3 ноября был сожжен автомобиль Volvo XC90 с номером Н622НН 152 — он принадлежал Игорю Кузнецову, генеральному директору акционерного общества "ГосНИИмаш".
Это предприятие — ведущее в сфере разработки и производства боевых частей для ракет, которыми россияне обстреливают Украину.
ГУР утверждает, что за акцией стоят представители "движения сопротивления".
"Каждый причастный к военным преступлениям, убийствам украинцев и разрушениям инфраструктуры никогда и нигде не сможет чувствовать себя в безопасности", — сказано в сообщении.
В России сожгли машину гендиректора завода, который делает боеголовки для ракет — фото
  • 7 мая 2023 года начальник ГУР Буданов заявил, что украинские спецслужбы убивали россиян и продолжат их убивать в любой точке мира до полной победы Украины.
  • 9 мая в Государственном департаменте США сообщили, что не одобряют нападения на гражданских, комментируя заявление Буданова.
  • 17 мая Буданов объяснил, что под фразой об убийствах россиян "в любой точке мира" подразумевал ликвидацию именно военных преступников.