10.12.2019, 09:11

Что было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортаж

Что было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортажЧто было на Банковой, пока лидеры заседали в Париже: фоторепортаж

Активисты не увидели сдачи национальных интересов на нормандском саммите

Вчера ночью под Офисом президента проходила акция "Стража на Банковой", передает в Facebook Рух опору капітуляції.

Участники акции разбили палаточный город и в прямом эфире смотрели трансляцию с полей нормандского саммита, следя за тем, чтобы президент Владимир Зеленский  "не пересек красных линий".

Читайте также: Протест на Банковой стал "козырем" для Путина - Зеленский

После оглашения результатов переговоров участники акции пришли к выводу: Зеленский национальные интересы не сдал. Активисты начали складывать палатки и уходить из-под Офиса президента, однако обещают, что будут и дальше следить за ситуацией.

Справка. 9 декабря Зеленский договорился на нормандской встрече об обмене пленными до нового года, разведении сил на новых участках, разминировании, прекращении огня и расширении мандата ОБСЕ. Стороны не пришли к консенсусу в вопросах о выборах на оккупированных территорияхконтроле российско-украинской границы и транзите газа. Новая встреча лидеров нормандской четверки должна состояться в апреле 2020.

Читайте также: Путин вспомнил о русском языке в Украине, Зеленский ему ответил

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное