Команды фальсифицировать выборы в преддверии первого тура не было, сказал Степанов

Команды фальсифицировать выборы в преддверии первого тура не было. Об этом в эфире программы Право на власть заявил уволенный председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

При этом он отметил, что заявления об увольнении по собственному желанию не писал и считает, что его уволили из-за результатов первого тура выборов.

Президент Петр Порошенко ответил, что не сомневается в том, что на Степанова никто не оказывал давление перед выборами, в противном случае порядочный человек должен был сразу заявить об этом. Среди причин увольнения председателя Одесской ОГА Порошенко назвал снижение экономических показателей области.

"К сожалению, я не знал, что Максим Степанов остановил социальные выплаты в Одесской области, иначе я освободил бы его раньше с занимаемой должности", - добавил Порошенко.

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов, который 8 апреля со скандалом отказался покидать свой пост по указу Порошенко о его отстранении, все-таки был уволен - такое решение приняли 10 апреля на заседании Кабмина. Президент подписал соответствующий указ.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное