Разведение войск: ОБСЕ сообщила о ситуации в Петровском

Разведение войск: ОБСЕ сообщила о ситуации в Петровском - Фото
беспилотник обсе
13.10.2019, 09:57

Беспилотник ОБСЕ зафиксировал новые позиции террористов во временно оккупированном Петровском

В районе Петровского беспилотник ОБСЕ малого радиуса действия обнаружил трех боевиков (один из них имел при себе длинноствольное оружие), которые загружали бревна на тележку примерно в 90 метрах к западу от восточного края участка разведения. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

По данным ОБСЕ, они везли тележку в южном направлении к позиции террористов в пределах участка разведения.

Читайте также: Разведение войск и добровольцы: что происходит в Золотом - ОБСЕ

"За пределами участка разведения в районе Петровского БПЛА СММ малого радиуса действия также зафиксировал четыре ряда (с примерно 50 углублениями) на южной окраине Петровского, ориентировочно в 400 метрах к востоку от восточного края участка разведения, а также впервые зафиксировал 500 м траншею на расстоянии около 280 метров к западу от западного края участка разведения", - уточнили в пресс-службе.

  • Разведение войск в Золотом и Петровском президент Владимир Зеленский анонсировал 1 октября. Для его проведения на участке фронта в течение семи суток должна сохраняться тишина.
  • В Золотом из-за вражеских провокаций сегодня перенесли разведение войск, начало которого планировалось на 7 октября. 
  • 8 октября сообщалось, что процесс разведения войск в Золотом и Петровском будет происходить последовательно, в два этапа: первый этап - разведение личного состава с обеих сторон, второй - демонтаж инженерных сооружений и дальнейшее разминирование территорий.

Читайте также: Комбат 93-й бригады о Петровском: Сепары будут имитировать уход

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...