UA

ВСУ в связке с партизанами уничтожили под Мелитополем "глушилки" и артиллерию россиян

21.05.2022, 23:39
ВСУ в связке с партизанами уничтожили под Мелитополем
Скриншот

Силы обороны Запорожской области вместе с бойцами движения сопротивления вблизи временно оккупированного Россией Мелитополя уничтожили радиолокационные станции захватчиков. Об этом сообщила в Telegram местная областная военная администрация.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Россияне глушили с помощью этих РЛС связь и проводили разведку.

Также "благодаря слаженным действиям с партизанами" украинские войска уничтожили несколько артиллерийских систем российской армии.

По данным ЗапОВА, на это захватчики ответили усилением контроля на блокпостах и ​​проверками не только частных авто, но и общественного транспорта в Мелитополе.

СПРАВКА. Большая часть Запорожской области (юг и частично центр) на 21 мая временно оккупирована Россией, враг безуспешно пытался развивать наступление в северном направлении на Орехов и в западном на Гуляйполе.

Кроме того, коллаборант Евгений Балицкий в Мелитополе "распорядился" с 20 мая для расчетов использовать как гривню, так и рубли, а безналичные расчеты проводить только в рублях. Предатель также "утвердил" курс валют: 2 рубля за 1 гривню, уточили в областной администрации.

Читайте также: Арестович: Мы освободим Херсон и Мелитополь военным путем, но без штурма городов

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости