UA

"Она была моим другом". Болдуин впервые рассказал о погибшей на съемках украинке

31.10.2021, 09:05
Алек Болдуин (Фото: EPA-EFE/JUSTIN LANE)

Актер Алек Болдуин впервые публично рассказал на камеру об операторе Галине Хатчинс, которую он застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Он называет ее своим другом и говорит, что "постоянно контактирует" с ее семьей, сообщает издание TMZ, которое распространило видео.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Она была моим другом", – сказал Болдуин. По его словам, они были "сплоченной командой", которая вместе снимала фильмы, "а потом случилось это ужасное событие".

По словам Болдуина, семья Хатчинс сейчас огорчена, он поддерживает с ними контакт.

"Он (муж Хатчинс – ред.) в шоке, у него девятилетний сын. Мы в постоянном контакте с ним, очень переживаем за его семью и ребенка. Мы ждем, когда шериф расскажет, что дало расследование", – сказал Болдуин. 

  • 22 октября 2021-го американский актер Алек Болдуин на ранчо Бонанса-Крик на окраине Санта-Фе в штате Нью-Мексико случайно застрелил на съемочной площадке кинооператора Галину Хатчинс. Выстрел произведен из кольта времен эпохи покорения Дикого Запада. Профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе сообщил, что в оружии якобы был один боевой патрон, о чем не знал помощник режиссера Дэйв Холлс.
  • Болдуин сообщил, что речь идет о трагической случайности. Как пишут СМИ, актер "находится в глубоком шоке после инцидента". 
  • В США основали мемориальную стипендию имени 42-летней погибшей Хатчинс. Она была гражданкой Украины.

Читайте также: Смерть на съемках. Алек Болдуин целился в камеру, когда выстрелил из револьвера: показания

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости