13.08.2020, 12:30

"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото

"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото"Удар под дых". В Беларуси бастует БелАЗ – видео и фото

В 20 км на северо-восток от столицы Беларуси бастуют сотрудники одного из крупнейших предприятий страны

Рабочие Белорусского автомобильного завода в Жодино, одного из крупнейших в мире производителей карьерной техники, поддержали сегодня протесты в Беларуси и вышли на забастовку. Об этом с фотографиями и видео пишут оппозиционные Telegram-каналы.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным ресурса Нехта, бастуют сотни рабочих. Они пришли к заводоуправлению, скандируют "Геноцид!" и "Уходи!" - в адрес президента страны Александра Лукашенко, требуют честных выборов и объявления общенациональной забастовки, пишет TUT.by.









Поскольку предприятие является одним из символов страны, оппозиционный ресурс назвал присоединение его коллектива к протесту "ударом под дых" режиму.

Забастовки в стране начались 11 августа: люди требуют прекратить насилие и провокации власти.

Смотрите видео: Вечер и ночь четвертых суток гражданского протеста в Беларуси — 15 роликов

Фото: Нехта, Мая краіна Беларусь

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное