UA

Богдан о Данилюке: Мы слишком тесные для влиятельного политика

31.10.2019, 08:56
Богдан о Данилюке: Мы слишком тесные для влиятельного политика - Фото
Андрей Богдан (Фото: пресс-служба президента)

Александр Данилюк ушел в отставку с поста секретаря Совета нацбезопасности и обороны, так как "занимался не текущей работой, в стратегическим планированием жизни государства и заодно мира". Так описал причину увольнения топ-чиновника глава Офиса президента Андрей Богдан, пишет Украинская правда.

Глава ОП рассказал, что в команду на то время кандидата в президенты Владимира Зеленского Данилюка привел он, так как "мы с ним давным-давно знакомы".

Читайте также: Зеленский об отставке Данилюка: Саша хотел быть премьером

По его словам, вопросов к эффективности работы Данилюка на должности у Офиса президента не было.

"Вопрос был в том, что Саша все время себя видел в разных местах, но не в том, где он находился. <...> Поэтому, возможно, свои организаторские способности он в будущем как большой политик сможет реализовать, но мы были слишком малы, слишком тесные для такого влиятельного политика", - заявил Богдан с иронией.

Справка. 27 сентября 2019 года Данилюк подал в отставку с поста секретаря СНБО. Причинами этого он назвал ситуацию с возможной отменой национализации ПриватБанка и "непростые отношения" с Богданом. Зеленский принял отставку и 3 октября назначил нового секретаря СНБО. Данилюк заявил, что "Богдан должен уйти в отставку".

Читайте также: Данилюк о Зеленском: На него есть деструктивное влияние

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости