UA

Скандал с Трухиным. Зеленский поддержал исключение депутата из Слуги народа

02.02.2022, 12:43
Скандал с Трухиным. Зеленский поддержал исключение депутата из Слуги народа - Фото
Владимир Зеленский (Фото: пресс-служба президента)

Президент Владимир Зеленский поддержал идею исключения из партии Слуга народа нардепа Александра Трухина, который попал в скандальное ДТП. Об этом он заявил на брифинге, комментируя опубликованное видео, снятое патрульными на месте ДТП.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Что касается господина Трухина и опубликованного видео. Я полностью поддерживаю реакцию Давида Арахамии (главы фракции СН. – Ред.) и реакцию партии Слуга народа. Я думаю, что все единогласно поддержат, чтобы уволить Трухина из партии Слуга народа", – сказал он.

Зеленский считает, что эта ситуация – "вопрос справедливости". Он сказал, что все должны быть равными перед законом, несмотря на тяжесть проступка и то, кем является человек – депутатом, чиновником или кем-то другим.

"Во-первых, ты – депутат. Ты являешься примером, а потому должен нести особенную ответственность. Я ожидаю именно такую реакцию наших правоохранителей и депутатов Слуги народа", – добавил он.

В октябре 2021-го Зеленский говорил, что не знает деталей аварии с Трухиным, а в ДТП не произошло чего-то страшного, ведь никто не погиб.

Читайте также: Позиция МВД по ДТП с Трухиным – говорят "не пытался договариваться с Монастырским"

Читайте также: Арахамия инициирует внеочередное заседание Рады из-за уголовных дел нардепов

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости