UA

Охранники Медведчука не дали эвакуировать его припаркованный на тротуаре Mercedes: видео видео

11.05.2021, 23:24
Фото: Цензор.нет

Охранники подозреваемого в госизмене депутата ОПЗЖ Виктора Медведчука не дали эвакуатору забрать его припаркованный на тротуаре улицы Монтажников Mercedes-Benz. Об этом сообщает Цензор.нет.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Эвакуатор, по данным издания, вызвали активисты. Их возмутило такое наглое нарушение правил дорожного движения – автомобиль занял весь тротуар, пройти по нему было невозможно. По словам активистов, в этом месте машина простояла весь день.

Когда прибыл эвакуатор, охранники Медведчука не дали ему погрузить автомобиль. Через некоторое время они его отогнали.

По информации издания, в доме Медведчука на улице Монтажников продолжается обыск. Начался он как минимум около 15:00.

  • Сегодня СБУ провела обыски дома у Медведчука и в офисе ОПЗЖ. Его и депутата Тараса Козака подозревают в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в украинском Крыму. Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что прокуратура будет требовать для Медведчука меру пресечения в виде ареста. Он, по данным СБУ, находится в Украине, Козак – в РФ.
  • По версии следствия, Медведчук и Козак в 2015 году вступили в предварительный сговор с чиновниками правительства России для добычи принадлежащих Украине полезных ископаемых на шельфе Черного моря. Также в СБУ говорят, что Медведчук направлял Козаку, который на тот момент находился в РФ, секретные данные о расположении скрытого военного подразделения ВСУ. Кроме того к данному уголовному производству относится факт создания организации Проминь, которая должна была вербовать украинцев в интересах РФ.
  • В ОПЗЖ назвали обыски "политической расправой над оппозиционным политиком".
  • Сам Медведчук заявил, что находится в Украине и не собирается прятаться от правосудия. 



Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости