Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора раненых российских оккупантов, по которым ударил украинский дрон вблизи подтопленного Херсона.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube

Сотрудники СБУ отработали по позиции россиян вблизи Херсона, когда те пытались сесть в лодку. Украинская спецслужба зафиксировала их переговоры в момент работы дрона.

В перехвате один из оккупантов кричит о трех "трехсотых". По информации СБУ, вызванные на место парамедики не помогли раненым россиянам.

"Мы просто не могли не поделиться с вами этой прекрасной "оперой" раненых россиян", – отметили в СБУ.

  • Ночью 6 июня 2023 года российские оккупанты взорвали Каховскую гидроэлектростанцию. В Херсонской области была объявлена эвакуация, которой оккупанты постоянно мешали, продолжая бить по гражданским, волонтерам и спасателям.
  • В результате подрыва ГЭС в Херсонской области затопило десятки населенных пунктов, часть из которых находятся под временной оккупацией РФ.
  • Начальник ГУР Буданов говорит, что за полчаса до подрыва дамбы РФ связалась с подразделением оккупантов, которое было непосредственно на ГЭС. Однако находившиеся рядом подразделения РФ ни о чем не знали – подрыв дамбы стал для них неожиданностью.

Смотрите также: Украинские бойцы без единого выстрела хитростью взяли в плен трех оккупантов – видео