У Дерека Чисоры на выходных уже запланирован бой с земляком Дэвидом Прайсом. Если он пройдет этого здоровяка, то вполне может сразиться и с украинцем.

Бывший соперник Виталия Кличко по бою за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе, британец Дерек Чисора, не против сразиться с еще одними украинцем - недавно дебютировавшим в Королевском дивизионе Александром Усиком. Об этом он рассказал в эфире Seconds Out, пишет Vringe.

"Я не считаю, что он достаточно мощный для супертяжелого веса. Никаких намеков или полумер: я хочу бой с ним", - заявил Чисора, в 2012-м проигравший Кличко решением судей.

Смотрите видео: Усик досрочно победил Уизерспуна

Уже почти 36-летний уроженец Зимбабве иронизирует над тренировочными трюками Усика (17-0, 13 КО). Бой того с Чеззом Уизерспуном, где американца избили и вынудили капитулировать перед началом 8-го раунда, также Чисору (31-9, 22 KO) не впечатлил.

"Ему пора перестать жонглировать мячиками, тут не цирк. Это также не Танцы со звездами, а боксерский поединок. Фитнес - это хорошо, но только если завершаешь эти танцульки мощный ударом. Бум! - и соперник на полу. А у него фитнес, фитнес, фитнес", - описал Усика британец.

Читайте также: "Нас предали, это заговор". В РФ подтвердили допинг-манипуляции

Видео: David Haye

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное