UA

Навальный рассказал, как проходит его восстановление в немецкой клинике: фото

19.09.2020, 12:43
Навальный рассказал, как проходит его восстановление в немецкой клинике: фото - Фото
Алексей Навальный (Фото: Евгений Фельдман/ЕРА)

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который находился в коме из-за отравления веществом из группы "Новичок", сообщил, что уже может самостоятельно подниматься по лестнице. Об этом он рассказал у себя в Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Давайте расскажу, как идет мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, - сущая ерунда", - отметил Навальный.

Оппозиционер говорит, что совсем недавно он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать.

"Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: "О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт", – уточнил Навальный.

Алексей Навальный

Он считает, что "много проблем еще предстоит решить, но потрясающие врачи университетской берлинской клиники "Шарите" решили главную".

"Они превратили меня из "технически живого человека" в того, кто имеет все шансы снова стать высшей формой существа современного общества - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки", – добавил он.

Читайте также: Навальный опубликовал первый пост после отравления: Смог целый день дышать сам – фото

 

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости