11.10.2020, 20:59

Марш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видео

Марш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видеоМарш гордости в Минске: более 300 задержанных, стычки с ОМОНом – фото, видео

На улицы столицы Беларуси вышли десятки тысяч людей, ОМОН жестоко разгонял протестующих с применением спецсредств

На сегодняшних акциях протеста в Беларуси задержаны более 330 человек, список пополняется, сообщает правозащитный центр Весна.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Около стелы "Минск – город герой" на проспекте Победителей произошли стычки протестующих с ОМОНом, есть пострадавшие, сообщает TUT.by. Милиция подтвердила применение спецсредств. Задержаны многие журналисты.

В Минске были закрыты станции метро Молодежная, Фрунзенская, Пушкинская, власти отключали мобильный интернет – он возобновил работу только в 18:50.

Telegram-канал Наша ніва сообщает, что на улицы Минска вышли более 100 000 демонстрантов, RFI сообщает о десятках тысяч.

Колонна протестующих у метро Пушкинская:

Стычка демонстрантов с ОМОНом у метро Пушкинская:

Жестокие задержания на улицы Романовская Слобода:

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное