UA

Нацгвардия: Увольнение персонала медцентра "Новые Санжары" - фейк

20.02.2020, 16:42
Нацгвардия: Увольнение персонала медцентра
Скриншот из видео Нацгвардии

Национальная гвардия опровергла информацию о том, что из медцентра Нацгвардии "Новые Санжары" (Полтавская область) уволился персонал. Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии.

Нацгвардия отмечает, что информация, представленная в некоторых СМИ, о массовом увольнении сотрудников медцентра, не соответствует действительности, и весь персонал работает в штатном режиме. "Сегодняшняя горячая тема о карантинных мероприятиях для граждан,
вернувшихся из Китая, порождает много информационных фейков и манипуляций", - сообщила пресс-служба.

НГУ призывает не верить фейкам и пользоваться информацией из официальных источников.

В то же время ранее департамент коммуникаций секретариата Кабмина сообщил, что из медцентра вывезен персонал, который там работал ранее.

  • Ранее в Полтавской облгосадминистрации заявили, что в медцентр "Новые Санжары" приглашены специалисты по инфекционным болезням из Полтавы и Киева.
  • На въезде в санаторий "Медоборы" в пригороде Тернополя местные жители устроили молебен против вероятного, по их мнению, размещения там эвакуированных.
  • После сообщения МВД о том, что пассажиров доставят в медцентр Нацгвардии "Новые Санжары", в поселке произошли столкновения местных жителей и полиции. Президент Владимир Зеленский призвал граждан прекратить протесты и быть человечными.

Читайте также: В ПЦУ напомнили о милосердии в связи с эвакуацией украинцев из Китая

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости