UA

"Не дают расслабиться". Путин жалуется на Bayraktar Украины и учения НАТО в Черном море

13.11.2021, 13:45
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин жалуется на применение Украиной беспилотников Bayraktar на Донбассе и учения НАТО в Черном море. Это не дает РФ расслабиться, заявил лидер страны-агрессора в интервью Россия 1.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Путин недоволен учениями НАТО и США в Черном море. Он утверждает, что они незапланированные, а на американских самолетах есть стратегическое вооружение.

Путин говорит, что Минобороны РФ предлагало ему провести параллельные учения в Черном море, однако он эту идею посчитал "нецелесообразной" и отбросил ее. По его словам, Россия ограничивается только сопровождением самолетов и кораблей.

Кроме того, Путин сказал, что Россия никогда не признает себя стороной войны на Донбассе. Также он утверждает, что Украина якобы нарушила Минские соглашения, применив Bayrktar в зоне боевых действий.

"Европа что-то невнятно сказала, а США вообще поддержали практически (применение Bayraktar, – ред.) Официальные лица в Украине говорят прямо: применяли и будем применять. Параллельно с этим организовали внеплановые учения в Черном море. Создается впечатление, что нам просто не дают расслабиться", – сказал президент страны-агрессора.

Читайте также: США бьют тревогу, Зеленский просит без паники. Реально ли новое вторжение России в Украину

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости