Кагарлык. Жертве до сих пор не провели медосмотр: полицейский отобрал паспорт

Кагарлык. Жертве до сих пор не провели медосмотр: полицейский отобрал паспорт - Фото
Жертва изнасилования полицейскими в Кагарлыке Неля Погребицкая (Фото: Скриншот из видео)
26.06.2020, 11:50

Жертва изнасилования полицейскими в Кагарылке Неля Погребицкая заявляет, что ей до сих пор не провели медосмотр из-за отсутствия документов

Жертве изнасилования полицейскими в Кагарлыке Неле Погребицкой до сих пор не провели медицинский осмотр, поскольку один из насильников отобрал у нее паспорт и идентификационный код, который ей до сих пор не восстановили. Об этом Погребицкая рассказала в интервью УП.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Курточку через окно мою выбросил, а паспорт так и не отдал. Где он мог деться - не знаю", - заявила она, добавив, что из-за отсутствия паспорта и кода она не может поехать в больницу. 

"А еще ж врачи не хотели смотреть в Кагарлыке меня. И в Обухове не хотели. Говорю, у меня тут живот режет, болит, то они только так, потрогали и все. Сказали, что не хотят иметь проблем с полицией", - рассказала Погребицкая.

Жертва, отвечая на вопрос о том, когда ей сделали осмотр, заявила: "Я не ходила еще, так и не ходила, тут не хотят делать, потому что нет документов, ничего". 

  • 25 мая задержали оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области по подозрению в изнасиловании и избиении женщины.
  • Позже в деле появился еще один потерпевший.
  • 26 мая в МВД рассказали хронологию "молниеносного" задержания подозреваемых полицейских. Задержанным сообщили о подозрении.
  • 22 июня адвокат потерпевшей Злата Симоненко заявила, что Погребицкой "не предоставлена физическая защита". 
  • 25 июня в МВД пообещали жертве круглосуточную охрану.
Владислав Сердюк
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...