Отравление Навального. Байден: Молчание Трампа – это соучастие

03.09.2020, 07:53
Отравление Навального. Байден: Молчание Трампа – это соучастие - Фото
Джо Байден (Фото - Tracie van Auken - EPA)

Отравление Навального лишь показывает, насколько "параноидальный режим" Путина не терпит критики, отметил кандидат в президенты США Байден

Кандидат в президенты США Джозеф Байден назвал "соучастием" молчание действующего президента Дональда Трампа по инциденту с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального. Заявление опубликовано на сайте политика.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Кремль, несомненно, считает, что может действовать безнаказанно. Дональд Трамп отказался противостоять Путину, назвав его "потрясающим человеком". Он ничего не сказал о сообщениях разведки о том, что Путин назначил награду за головы американских солдат в Афганистане. Он еще не осудил нападение на Навального. Его молчание – соучастие", – заявил он.

Читайте также: МИД: Отравление Навального — очередное преступление Кремля, заслуживающее санкций

Байден также добавил, что найденные в организме Навального следы яда из группы "Новичок" указывают на причастность к атаке Кремля.

"Это возмутительное и наглое покушение на жизнь Навального - лишь последний инцидент в долгой истории убийств и отравлений диссидентов, журналистов-расследователей, антикоррупционных активистов и лидеров оппозиции при путинском режиме. Это признак того, что российский режим настолько параноидален, что не желает терпеть никакой критики или несогласия", – говорится в сообщении.

Читайте также: Истории спецслужб. Скрипаль поддерживал "зеленых человечков" - и стал следующим

>

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам