12.08.2020, 14:44

Беларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фото

Беларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фотоБеларусы в деревне пришли с обращением к местной власти. Их жестоко избили: фото

Нападение ОМОНа на жителей деревни Лебедево Молодечненского района произошло сегодня днем

Сегодня днем в деревне Лебедево Минской области людей, которые принесли коллективное обращение о ситуации в стране главе сельского исполкома, избил и задержал ОМОН. Об этом пишет Рэгіянальная газета.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Жители агрогородка, около 10 человек, вместе с депутатом Лебедевского сельсовета Александром Гримотем принесли заявление, но в этот момент, пишет корреспондент издания с места событий, к людям "подскочили милиционеры, начали жестоко избивать, нецензурно ругаться и кричать: "Вы хотите уничтожить страну?"

Читайте колонку: "Это восстание". С чем столкнулся режим Лукашенко и что ждет Беларусь

Депутат, который ранее работал участковым инспектором, также задержан.

Смотрите также: Вторая ночь протестов в Беларуси. Разгоны стали более жестокими – 10 видео

Фото: Настасся Уткіна, Зоя Хруцкая / Рэгіянальная газета

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное