UA

Кравчук о Фокине: Ну, кто мог знать, что у него такая позиция

01.10.2020, 15:00
Кравчук о Фокине: Ну, кто мог знать, что у него такая позиция - Фото
Леонид Кравчук (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Позицию по войне с Россией уже экс-заместителя главы украинской делегации в минской переговорной группе Витольда Фокина могли и не знать перед его назначением. Об этом рассказал в комментарии ТСН глава делегации Леонид Кравчук.

"Ну а кто ее мог знать, если он нигде не участвовал в таких политических дебатах, вы его что, видели где-то на телешоу до этого? Видели? Нет. То есть определить его позицию, я не знаю, могли не могли", – сказал он.

По словам Кравчука, в делегации ни в чем не обвиняли Фокина после его скандальных заявлений, а просто сказали, что он сам должен определиться с позицией о своем будущем в делегации.

Глава украинской делегации прямо не ответил, попросил ли сам Фокин президента Владимира Зеленского об увольнении. Кравчук говорит, что после скандала лично общался с Фокиным, также с ним говорил глава Офиса президента Андрей Ермак.

Кравчук заверил, что Фокин не выражал в своих заявлениях позиции Зеленского или Ермака. Он также считает, что в ситуации с Фокиным "при всей сложности любому вопросу, надо оставаться человеком".

Читайте также: Ермак отмежевался от скандальных заявлений Фокина по Донбассу и пожурил прошлую власть

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости